Александр Бородин ВЛИЯНИЕ ФИЛОСОФИИ НОВОГО ВРЕМЕНИ НА ОТНОШЕНИЕ АЙН РЭНД К КАТЕГОРИИ СОБСТВЕННОСТИ / The influence of modern philosophy on the attitude of Ayn Rand to the property category

Статья впервые опубликована в Вестнике Московского университета Серия 7 Философия 2020 г. No 3

8 комментариев для “Александр Бородин ВЛИЯНИЕ ФИЛОСОФИИ НОВОГО ВРЕМЕНИ НА ОТНОШЕНИЕ АЙН РЭНД К КАТЕГОРИИ СОБСТВЕННОСТИ / The influence of modern philosophy on the attitude of Ayn Rand to the property category”

  1. Очень полезная информация спасибо

  2. J’ai lu plusieurs choses excellentes ici. Signet de prix définitivement pour revisiter. Je me demande combien de fois vous tentez de créer un excellent site Web informatif.
    Kathryn Fabio Jarlathus

  3. earn:

    I love reading a post that can make people think. Also, thank you for permitting me to comment. Melloney Cad Lux

  4. Спасибо за предоставленную информацию

  5. Соредактор:

    Gracias por una buena palabra.

    1. Соредактор:

      Gracias!

  6. Забавный топик

  7. Кроме того, Райан является поклонником творчества ключевой фигуры в либертарианстве Айн Рэнд. «Он не раз говорил, что его личность сформировалась под влиянием трудов Айн Рэнд. У одних это вызывает восторг, для других индивидуалистическая философия это чересчур, и они видят в ней чуть ли не атеизм. Сам Райан неоднократно пытался разъяснить эти противоречия», отметил эксперт. В июле рейтинг действующего президента составлял 49%, Ромни 46%. При этом отрицательный рейтинг кандидата от республиканцев в августе резко вырос по сравнению с июлем, с 42% до 48%. Негативный рейтинг Обамы, напротив, снизился с 44% до 42%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бородин А.В., Григоровская А.В. Деконструкция категорий «деньги» и «процент» в философии и художественном творчестве Айн РэндБородин А.В., Григоровская А.В. Деконструкция категорий «деньги» и «процент» в философии и художественном творчестве Айн Рэнд

Деньги и процент: экономика и этика: сборник тезисов IX ежегодной международной конференции центра исследований экономической культуры Санкт-Петербургского государственного  университета / Санкт-Петербург : Астерион, 2020, С. 22.